147CeRUlvqDm6dIkRvtjLrc83TxijVvjl1522233890

Empor-Männer feiern 6:2 Triumph über Wollin/Glienecke

2. Kreisklasse B: SV Empor Brandenburg – SpG SV Wollin 52/ MSV Glienecke 76, 6:2 (3:0)

Empor-Männer feiern 6:2 Triumph über Wollin/Glienecke!
Die Empormänner zeigen nach der jüngsten Auswärtsniederlage in Stücken wahre Größe und kehren eindrucksvoll in die Erfolgsspur zurück. Mit einigen taktischen Umstellungen und einem herausragenden Teamgeist sicherten sie sich einen souveränen 6:2-Sieg gegen die Gäste aus Wollin/Glienecke.

Schon in der 2. Minute des Spiels war die Stimmung im Turnerheim auf dem Höhepunkt, als Leroy Thiele einen großartigen langen Ball von Jan Arne Bredow mit einer beeindruckenden Direktabnahme unter die Latte zimmerte und das 1:0 erzielte. Die Empor-Fans konnten ihr Glück kaum fassen, und es sollte noch besser werden. Nur vier Minuten später, in der 6. Minute, erhöhte Jan Arne Bredow höchstpersönlich auf 2:0. In dieser Phase des Spiels flachte die Spannung ein wenig ab, doch die Empor-Männer ließen sich nicht aus der Ruhe bringen.
Es dauerte bis zur 39. Minute bis Jan Arne Bredow erneut für Jubel auf den Rängen sorgte. Diesmal war es Idris Hasun, der ihm die Vorlage lieferte, und Bredow markierte das 3:0, was den Halbzeitstand bedeutete.

Die zweite Hälfte begann mit einem klaren Ziel für Empor: die Entscheidung herbeizuführen. In der 54. Minute setzte Martin Schnüber Idris Hasun in Szene, der das 4:0 erzielte. Doch die Gäste zeigten Kampfgeist und fanden in der 56. Minute die Lücke, als Adrian Putz mit einem Traumtor in den Winkel das 4:1 schaffte. Empor antwortete in der 75. Minute ebenfalls mit einem spektakulären Tor, diesmal durch Gianni Renaldo Henschel, der auf 5:1 erhöhte.
In der 86. Minute konnten die Gäste erneut auf 5:2 durch Jamie Riebniger verkürzen, aber Empor ließ sich nicht aus der Ruhe bringen. Den Schlusspunkt setzte Empor in der 91. Minute, als der eingewechselte Steve Pach zum 6:2 Endstand traf.

Fazit: Dieses Spiel bot den Zuschauern am Turnerheim nicht nur viele Tore, sondern auch einige äußerst sehenswerte Treffer. Die Empormänner zeigten eine hervorragende Teamleistung, die der Schlüssel zu diesem überzeugenden Erfolg war. In der zweiten Halbzeit konnten sie einige taktische Probleme ausmerzen und ihre Stärken voll ausspielen. Trotz des klaren Sieges ließen sie noch einige ungenutzte Torchancen liegen, sodass das Ergebnis durchaus höher hätte ausfallen können. Insgesamt bot Empor eine solide Leistung, die wir alle am nächsten Sonntag in Klein Kreutz wiedersehen möchten. Der Anstoß ist um 15:00 Uhr, und wir hoffen auf eine ähnlich beeindruckende Vorstellung vom SV Empor Brandenburg.

SV Empor Brandenburg: Fabian Unterseher, Florian Bredow (61. Steve Pach), Paul Skibba, Jan Arne Bredow, Tim Garmatter, Martin Schnüber, Phillip Schotte (87. Bastian Simon), Leon Tertilt, Gianni Renaldo Henschel (82. Max Juckert), Idris Hasun (62. Paul Knobba), Leroy Thiele
Tore: 1:0 Leroy Thiele (2.), 2:0 Jan Arne Bredow (6.), 3:0 Jan Arne Bredow (39.), 4:0 Idris Hasun (54.), 4:1 Adrian Putz (56.), 5:1 Gianni Renaldo Henschel (75.), 5:2 Jamie Riebniger (86.), 6:2 Steve Pach (90.)

Quelle: SV Empor Brandenburg René Fahl